2019年04月24日
 
首页 > 政务公开 > 社会热点回应
转自网络问政:买到假冒伪劣产品如何维权”
来源:贵港市工商局港北区分局 作者:贵港市工商局港北区分局 发布日期:2018-12-18 10:46 阅读:2368

网友提问:

    贵港市港北区达开高中门口的  达开通讯卖假货(如:u盘,充电宝,)我买了一个32G片的U盘120元,买完后经验证后是假货,同学也买了一个充电宝也是假货,跟老板说要退货但是不退。

部门答复:

     

网友:

您好!现就您关于买到假冒伪劣产品如何维权的提问答复如下:

根据《工商行政管理部门处理消费者投诉办法》的有关规定,请您提供您本人的姓名、身份证复印件、电话号码,被投诉商家的名称、地址,以及购买相关产品的凭据、发票等材料到工商行政管理部门进行处理。

请您携带投诉书、购买的U盘及充电宝、购物小票或其他材料到西江工商所进行申诉处理。西江工商所办公地址:贵港市港北区西江农场瑞安花园二区1幢二单元102室,联系电话:6792203。

  

                 贵港市工商局港北区分局

                     2018年12月14日