2019年02月20日
 
首页 > 政务公开 > 政务动态
黄德佳到庆丰镇开展巡河巡库工作
来源:区委宣传部 作者:区政府办 发布日期:2019-01-28 08:44 阅读:395

1月24日,港北区委副书记、独流江区级河长黄德佳到庆丰镇开展巡河巡库工作,并实地检查指导江河湖库“清四乱”工作开展情况。区环保局、区水利局、区农业局、区林业局、庆丰镇等部门乡镇主要领导和相关负责人,乡级河长、村级河长一同巡查。

1.jpg

黄德佳一行先后来到独流江六松村至思平村段和红星水库巡查,仔细察看沿岸水质、沿岸环境卫生等情况,了解水质保护、沿岸环境整治等情况,听取了当地江河湖库“清四乱”专项整治工作推进情况汇报,对工作中遇到的困难和问题提出指导性意见。

2.jpg

黄德佳强调,各级各部门要落实长效机制,高标准、高要求抓好巡河工作;要细化治理措施,严格按照“一河一策”方案来实施,各级部门联动落实整改;要加强氛围营造,做好群众的宣传工作,让群众养成良好的生活习惯,提高全民参与度,共同营造良好的生态宜居环境,逐步实现“水清、岸绿、河畅、景美”的管理保护目标。