2019年02月20日
 
首页 > 政务公开 > 政务动态
港北区四家班子领导到部队开展春节慰问活动
来源:区委宣传部 作者:区政府办 发布日期:2019-01-25 08:47 阅读:347

1月18日,新春佳节即将来临之际,港北区四家班子领导走访慰问贵港军分区和解放军驻贵港某部队,为人民子弟兵送去新春的问候和浓浓祝福。

1.jpg

港北区委书记玉彤代表慰问团向驻地官兵致以感谢,感谢官兵们过去一年为港北经济社会发展所作出的贡献。

2.jpg

玉彤表示,驻地官兵以驻地繁荣稳定、和谐发展为己任,主动承担急难险重任务,积极支援地方建设,特别是在抢险救灾、维护稳定、扶贫帮困等重要工作中,付出了辛勤的汗水,作出了突出的贡献,希望驻地官兵不忘初心、牢记使命,一如既往关心和支持港北区发展。

3.jpg

驻地官兵纷纷表示,继续大力支持港北区经济社会发展,为加快港北科学发展赶超跨越步伐作出更大贡献。