2019年02月20日
 
首页 > 政务公开 > 政务动态
玉彤率招商小组到成都、无锡开展招商引资考察活动
来源:区委宣传部 作者:区政府办 发布日期:2019-01-29 14:55 阅读:393

1月24日至27日,港北区委书记玉彤率招商小组到四川成都、江苏无锡开展招商引资考察活动。副区长叶雪智,中国建设银行贵港分行行长杜勇分别参加四川成都、江苏无锡招商活动。

1.jpg

1月25日上午,招商小组首先到四川省能源投资集团有限责任公司考察,商讨合作事项。在交流座谈会上,双方就与项目有关的事项进行沟通交流,一致表示,要充分发挥自身优势,加快推进四川能投项目到港北区的落地,为支持港北区经济发展作出贡献。当天下午,还实地考察了四川能投项目建设基地和四川成都和乐门业生产基地。

2.jpg

1月26日下午,招商小组来到江苏无锡,与无锡豪派车业科技有限公司举行座谈和签约仪式,副区长叶雪智代表港北区政府与无锡豪派车业科技有限公司进行项目签约。此次项目的成功签约,标志着双方的合作迈上了一个新台阶。双方表示要进一步密切联系,全力以赴加快项目建设,争取项目早日建成投产,实现合作共赢。

招商小组还到无锡雅迪科技集团有限公司进行招商活动。向企业全面介绍港北区经济发展、投资优势、园区建设、优惠政策及相关产业发展情况,并诚邀企业家们到港北区看一看、走一走,参观考察、投资兴业、共谋发展,助力推动港北区经济社会发展。

4.jpg