2019年02月20日
 
首页 > 政务公开 > 部门动态
港北区市政管理局召开2018年度 民主生活会
来源:港北区市政管理局 作者:梁洁丽 发布日期:2019-01-31 16:24 阅读:179

近日,港北区市政管理局召开2018年度民主生活会,本次会议由局党组书记、局长陈恩涛主持,党员科级领导干部参会。同时,邀请非党领导干部列席及部分群众代表旁听。

会议通报了港北区市政局2017年度民主生活会整改情况和2018年度民主生活会征求意见情况,陈恩涛代表局领导班子作对照检查,并作个人对照检查发言,主动接受各位同志批评。随后,其他领导班子成员逐一进行个人对照检查,结合自身存在的问题,有针对性地开展批评和自我批评,进一步明确努力方向和整改措施。

陈恩涛在总结讲话中指出,这次民主生活会紧扣主题、直面问题,认真开展批评和自我批评,是一次严肃的党内政治生活。我们要按照习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话要求,用好此次民主生活会成果,把港北区市政局班子建设得更加坚强有力




港北区市政管理局

2019年1月29



港北区市政局召开2018年度民主生活会附图如下:

图片1.1.png