2019年02月20日
 
首页 > 政务公开 > 部门动态
港北区市政管理局开展2019年春节 慰问活动
来源:港北区市政管理局 作者:梁洁丽 发布日期:2019-01-31 16:28 阅读:174

春节将至,为了体现局党组对困难党员、退休职工、驻村工作队员以及挂点联系村贫困户的关心和温暖,让他们度过一个欢乐、祥和的春节,1月24日由局党组书记、局长陈恩涛同志带队,分批次开展节前慰问送温暖活动。

首先,与生活困难党员和退休职工代表进行了慰问座谈,详细询问他们的生活情况、身体状况,进一步了解他们的思想动态和合理诉求,并把慰问金和大米、食用油等慰问品送到他们手中,同时致以新春的问候。困难党员和退休职工代表纷纷表示感谢党组织的关心和关怀,使他们有信心克服困难,以更好的精神面貌为港北事业做贡献。

其次,陈恩涛同志带领局领导班子以及局属各支部书记深入挂点联系的奇石乡桂中村开展春节慰问活动,驻村工作队员以及贫困户代表送去大米、食用油等慰问品,并送上了新春的祝福,陈恩涛同志表示,2019年港北区市政局将一如既往帮助他们脱贫不返贫,争取明年生活更富裕

通过本次春节慰问活动,不仅让退休职工、困难党员以及驻村工作队员和贫困户充分的感受到党组织对他们的关心和温暖,也是港北区市政局党内激励关怀帮扶机制的贯彻落实的具体表现,同时进一步的提高了党组织的凝聚力和战斗力。




港北区市政管理局

2019年1月28


图片1-1.png

港北区市政局慰问退休职工代表


图片1-2.png

港北区市政局慰问生活困难党员



图片1-3.png

港北区市政局慰问驻村工作队员及贫困户代表