2019年02月20日
 
首页 > 政务公开 > 部门动态
2019年春节前夕港北区审计局开展 慰问贫困户活动
来源:港北区审计局 作者:港北区审计局 发布日期:2019-02-03 10:16 阅读:149

为把精准扶贫工作落到实处,及时了解贫困群众遇到的困难,帮助他们解决困难,确保他们能够过上一个温暖、幸福的春节。2019年春节前夕,港北区审计局开展走访慰问贫困户活动,对负责帮扶的12户贫困户送去节日慰问品,并送上新春的问候和祝福,让帮扶对象切实感受到党和政府的关怀和温暖。

此次慰问切实推进精准扶贫工作高效、有序开展,与贫困户们进行了春节来临之际的谈心交流,了解帮扶对象临近春节的需求、期盼和身体条件等情况,并进一步讲解扶贫政策,详细了解贫困户的困难和心声,鼓励他们要坚定信心,克服困难,努力奋斗,争取早日脱贫致富。

                                             image.png

                       ▲上图为港北区审计局春节前夕慰问贫困户。