2019年03月27日
 
首页 > 走进港北 > 港北新闻
港北区第五届区委常委会第66次会议召开
来源:区委宣传部 作者:区政府办 发布日期:2019-03-07 14:42 阅读:1311

3月6日下午,港北区第五届区委常委会第66次会议在区行政中心召开,区委书记玉彤主持会议并讲话。区委副书记黄英梅、黄德佳,区委常委杨燕忠、潘君学、黄光文、曾颖、吴华勇、杨伟志、戴晓辉、陈春潮参加会议,区人大常委会主任韦魏、区政协主席陈祖华列席会议。

1.jpg

会议传达学习习近平同志在2019年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班上的讲话精神,《习近平扶贫论述摘编》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》《中共中央关于加强党内法规制度建设的意见》,全国、全区宣传部长会议精神,全国、自治区统战部长会议精神,中央政法工作会议、全区政法工作会议、全市政法工作精神,《贵港市扶贫开发领导小组2019年工作要点》。

2.jpg

会议通报贵港市2起扶贫领域腐败和作风问题典型案例。

会议还研究部署其他事项。