2019年06月26日
 
首页 > 走进港北 > 港北新闻
“出彩新女性·建功新时代”港北区举办“三八”国际劳动妇女节专题讲座
来源:区委宣传部 作者:区政府办 发布日期:2019-03-11 08:00 阅读:1753

      为加强家庭文明建设,弘扬文明家风,构建和谐家庭,培育和弘扬社会主义核心价值观。3月8日,港北区妇联举办港北区庆祝“三八”国际劳动妇女节109周年暨2019年新时代家庭家教家风建设传承专题讲座。区委常委、宣传部部长,副区长吴华勇作开班讲话。

1.jpg

      此次活动邀请广西婚姻家庭研究会副会长、国家二级心理咨询师陈一作了题为《新时代家风家教的传承》的讲座。授课内容丰富,案例具体,讲解到位,使参加培训的干部职工深受启发、受益匪浅,得到了大家的一致好评。

2.jpg

      来自各乡镇(街道)、区直各单位(含二层机构)、市派驻港北区各单位女干部职工及各界妇女代表300余人参加了专题讲座。与会人员纷纷表示,聆听了此次讲座,收获颇多,在今后的工作和生活中,继续弘扬中华美德,以良好的家庭家教家风推动社会健康发展。

3.jpg