2019年03月27日
 
首页 > 政务公开 > 部门动态
港北区审计局组织开展庆“国际劳动妇女节”活动
来源:港北区审计局 作者:港北区审计局 发布日期:2019-03-12 16:23 阅读:643

为增强女干部的凝聚力和战斗力,进一步丰富女干部职工的业余文化生活,展示女干部职工风采,让她们过一个快乐、温馨、难忘而有意义的节日。3月8日下午,港北区审计局组织全局女干部职工在港岛山庄开展了“自信、自立、自强,巾帼展新姿”纪念活动。

此次活动丰富多彩,既有展示女同胞心灵手巧的烧烤活动,又有妙趣横生的妇女节知识环节,还有紧张激烈的抢凳子和抛圈游戏。整场活动笑声不断,其乐融融,热闹的同时又不失激烈和趣味性,充分展示了港北区审计局女干部职工激情拼搏、团结友爱的精神风貌。

通过此次活动,大家切身体会到区审计局党组对女干部职工的关爱及重视,纷纷表示会以更加饱满的精力为审计事业增添光彩,正所谓“巾帼不让须眉”。

image.png

▲上图为港北区审计局女同胞与男同胞进行激烈的抛圈竞争游戏活动