2019年03月27日
 
首页 > 政务公开 > 部门动态
港北区2019年植树节活动
来源:港北区林业局 作者:港北区林业局 发布日期:2019-03-12 19:00 阅读:561



绿色是不变的话题,和谐是永恒的追求。“十年树木 百年树人”为了增强环保意识、美化环境、改善民生3月12午,在植树节这个特殊的日子,在区委区政府的领导下,由港北区水利局和港北区林业局共同组织到中里乡六台村六台屯、坦阳村开展2019年“兴水利 种好树 助脱贫 惠民生”活动。

参加此次植树活动的有区领导干部,以及相关单位领导干部和六台村、坦阳村村民代表。共计种植竹苗400多株,坦阳村植树现场是一派紧张有序的劳动景象。参加植树的干部职工个个热情洋溢、干劲十足,有的拿铁锹,有的运树苗,你追我赶,比干劲、比进度,各个环节衔接有序,样样做得认真到位,个个忙得满头大汗。到处都是忙碌的身影和劳动的欢声笑语。

    通过此次植树活动,提高了我区广大干部职工的植树造林和保护生态环境的意识,而且进一步强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感,并且增强我区各干部、职工群众的活力、凝聚力及团队精神和服务社会、回报社会的意识。