2019年04月24日
 
首页 > 走进港北 > 港北新闻
市产业园区管委会调研组到港北区调研
来源:区委宣传部 作者:区政府办 发布日期:2019-03-27 09:24 阅读:1729

3月25日,市产业园区管委会调研组到港北区调研粤桂园区发展情况,港北区区长黄英梅,区领导杨燕忠、叶雪智、梁伟山,区直各相关部门、港城街道、武乐镇等部门领导参加调研。

1.jpg

会上,市产业园区管委会以PPT形式介绍粤桂产业园区的规划、项目布局和土地利用等情况。

2.jpg

在认真听取调研组的情况介绍后,黄英梅指出,粤桂产业园区位于港北区,地理位置优越,希望市产业园区管委会认真规划,找准园区定位、功能和产业发展方向,并提前谋划好土地连片征收、村集体留用地、基础设施建设等方面工作。港北区各相关部门要加强与市产业园区管委会等部门的沟通协调,加快土地征收工作,为项目落户园区提供用地保障。在推进项目建设的同时,要维护好社会稳定,确保园区平稳、快速发展。