2019年04月24日
 
首页 > 政务公开 > 公示公告
危险化学品经营许可证过期注销公告(2019年1号)
来源:港北区应急管理局 作者:港北区应急管理局 发布日期:2019-04-01 14:44 阅读:3569

  根据《危险化学品生产企业安全生产许可证实施办法》(国家安全生产监督管理总局令第41号)、《危险化学品经营许可证管理办法》(国家安全生产监督管理总局令第55号)等有关规定,港北区辖区内相关单位的危险化学品经营许可证有效期届满,未按时办理延期手续,现其的危险化学品经营许可证予以注销。

  按照《危险化学品经营许可证管理办法》第二十九条规定,企业在经营许可证有效期届满后,仍然从事危险化学品经营的,依照《中华人民共和国安全生产法》有关未经依法批准擅自生产、经营、储存危险物品的法律责任条款并处罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

  特此公告。

                                                   

附件:危险化学品经营许可证注销情况表.xls