2019年05月21日
 
首页 > 政务公开 > 政务动态
玉彤到企业开展服务企业和安全生产检查活动
来源:区委宣传部 作者:区政府办 发布日期:2019-04-25 11:53 阅读:1582

4月24日,港北区委书记玉彤到广西贵港钢铁集团有限公司开展服务企业和安全生产检查活动。区领导梁伟山及相关部门单位负责人一同参加。

1.jpg

在贵港钢铁集团,玉彤首先实地调研钢渣处理场、废钢加工厂土地征收工作进展及120吨电炉项目进展情况,同时检查贵港钢铁集团安全生产工作。随后主持召开座谈会,认真听取贵港钢铁集团董事长蒋耀生介绍公司经营管理、安全生产和发展规划等情况,协调解决企业生产经营和项目推进中遇到的困难。

2.jpg


在座谈会上,玉彤对贵港钢铁集团积极履行社会责任,支持和参与港北脱贫攻坚工作表示感谢,他希望贵港钢铁集团能一如既往关心支持港北发展,进一步加强安全生产管理工作,加大对环境保护力度,积极参与扫黑除恶专项斗争社会宣传发动,齐心协力,为港北区经济社会高质量发展做出新的贡献。

3.jpg


玉彤要求,各级相关部门要进一步强化责任担当和服务意识,以问题为导向,加强沟通协调、密切协作配合,切实提高办事效率和服务水平,全力以赴解决企业最迫切的实际问题,帮助企业做大做强,实现企业满意度不断提升,全力打造优质高效营商环境;要时刻保持警钟长鸣,认真落实安全生产监管责任,切实加强隐患排查工作,进一步提升企业紧急事故应急处理能力,严防失控漏管,全力以赴将安全生产隐患消除在萌芽状态。

4.jpg