2019年05月21日
 
首页 > 政务公开 > 社会热点回应
转自贵港网络问政:西江社区卫生服务中心
来源:港北区卫生健康局 作者:港北区卫生健康局 发布日期:2019-03-15 17:26 阅读:456

网友提问:

        因为经常在外地做生意的缘故,我的二孩都是我带在身边在外地看管,然后小孩都是在外地打的预防针做的体检(因为在外地做生意,不可能千里迢迢的跑回来打预防针)。

现在小孩9月份准备上小学了,听邻居说上学要提供预防接种证明,我们御林皇府的小区是去妇幼医院里面的西江社区卫生服务中心开证明。

去到西江社区卫生服务中心,那里的工作人员一听没做那个什么家庭医生签约、也没在做过体检,脸色就变了,在哪唠唠叨叨说你家长怎么怎么没有做好,说什么不按时来等等给她们工作造成麻烦,一周内不按时来就不再给做体检等等,虽然没有说粗口话,但是一脸官腔、态度高高在上,让人听着十分膈应,很让人不舒服!好声好气陪着笑脸才能办完所有手续。

回到来,听邻居说,往年他们小孩读书时,开这种预防证明,也是被百般看脸色,都是自己咽了下去。这种态度作风,希望有关部门好好管管。

部门答复:

        西江社区卫生服务中心为市妇幼保健院举办,人、才、物不属于我局管理。为此,我局已将您的意见转给市妇幼保健院,由该院核实相关情况,并进一步处理。

        感谢您对卫生工作的关心与支持。