2019年05月21日
 
首页 > 走进港北 > 港北新闻
港北区第五届区委常委会第72次会议召开
来源:区委宣传部 作者:区政府办 发布日期:2019-04-29 08:21 阅读:968

4月26日,港北区第五届区委常委会第72次会议在区行政中心召开,区委书记玉彤主持会议并讲话。区委副书记黄英梅、黄德佳,区委常委潘俞安、潘君学、曾颖、杨伟志、戴晓辉、陈春潮、黄建全参加会议,区政协主席陈祖华列席会议。

1.jpg


会议传达学习习近平总书记在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的讲话精神、房灵敏同志在十一届自治区党委第八轮巡视动员部署会议上的讲话;学习《中国共产党党组工作条例》 《党政领导干部考核工作条例》;学习中央扫黑除恶第17督导组督导广西壮族自治区第一次边督边改对接会精神。

2.jpg

会议通报《广西壮族自治区纪律检查委员会关于三起涉黑涉恶腐败和充当“保护伞”问题典型案例的通报》 《关于我市2起涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题典型案件的通报》等有关事项;听取港北区村(社区)“两委”成员任职资格联审和清理整顿工作汇报。

会议还研究部署其他事项。