2019年05月21日
 
首页 > 走进港北 > 港北新闻
港北区举办党外干部暨统战干部培训班
来源:区委宣传部 作者:区政府办 发布日期:2019-05-08 09:30 阅读:581

5月6日上午,港北区2019年党外干部暨统战干部培训班开班典礼在贵州大学举行。区委常委、统战部部长曾颖作开班动员讲话,贵州大学学术交流中心主任王忠江致欢迎辞。全区50多名党外干部、统战干部、新社会阶层人士代表、非公经济人士代表参加开班典礼。

1.jpg

曾颖在会上指出,当前,港北区的党外人士、新社会阶层人士和非公经济人士队伍的社会结构、思想观念不断变化,统战工作面临着新的挑战,工作难度不断增加,迫切需要造就一批政治坚定、业务精通、团结协作、开拓创新、作风过硬的统战干部、党外干部、新社会阶层代表人士和非公经济代表人士。他希望,参加此次培训的学员要充分认识统战工作的重要性,高度重视统战工作和培训工作,在服务发展、推动发展中找准定位,在学习培训中提高本领。

2.jpg

据了解,此次培训班为期7天,培训班邀请了贵州大学多位著名的专家学者前来授课,精心安排了三个专题、五个现场教学案例的课程。