2019年05月21日
 
首页 > 政务公开 > 部门动态
港北区扶贫开发领导小组办公室 召开做好生活比较困难的非贫困户认定工作部署培训会
来源:区扶贫和水库移民管理局 作者:区扶贫和水库移民管理局 发布日期:2019-05-15 11:35 阅读:566


2019年5月15日,港北区扶贫开发领导小组办公室召开做好生活比较困难的非贫困户认定工作部署培训会。区扶贫和水库移民管理局副局长韦创金、黄健、各乡镇分管(扶贫)工作领导、扶贫助理,区教育保障专责小组、医疗保障专责小组、住房保障专责小组、饮水安全专责小组的副组长、驻组联络员等参加会议。
    会上,区信息中心副主任庞彩霞深入解读文件,还对做好生活比较困难的非贫困户认定工作业务培训。
  扶贫和水库移民管理局副局长韦创金强调,各乡镇(街道)要不断提高对生活比较困难的非贫困户认定工作的认识,高度重视这项工作,能落下一个人,把握好标准和程序。要加强组织领导和统筹协调,区扶贫开发领导小组办公室要加强对生活比较困难的非贫困户认定工作的检查指导,工作一定要整准整实,绝不能弄虚作假,按方案的时间结点,保质保量圆满完成工作任务。