2019年06月25日
 
首页 > 政务公开 > 公示公告
土地登记审核结果公告(贵自然资权籍告〔2019〕100号)
来源:贵港市自然资源局 作者:贵港市港北区自然资源局 发布日期:2019-05-15 18:19 阅读:5277

梁益银等2人申请登记位于贵港市港北区庆丰镇青岭村的宅基地使用权。我局依法对梁益银等人申请登记的宗地情况进行了调查和审核,认为符合土地登记条件,现将审核结果予以公布(详见下表)。若对公告的宅基地使用权有异议者,请于本公告发布之日起15个工作日内书面向港北区自然资源局或当地国土规建环保安监站申请复查,逾期没有提出异议或者经审核异议不成立的,我局将依法批准登记发证。

土地登记审核结果记录表

序号

权利

人名称

土地

座落

土地面积

(㎡)

权利性质


土地

用途

  

1

梁益银

贵港市港北区庆丰镇青岭村西屯

104.50

批准拨用

农村宅基地

东与梁益标相邻;南至道路;西、北与贵港市港北区庆丰镇青岭村民委员会土地相邻;均自墙为界。

2

梁益标

贵港市港北区庆丰镇青岭村西屯

113.40

批准拨用

农村宅基地

东、西界址点5-1与贵港市港北区庆丰镇青岭村民委员会土地相邻;南至道路;西界址点4-5与梁益银相邻;北与梁光联相邻;均自墙为界。



特此公告。

贵港市自然资源局地址: 贵港市港北区荷城路1032

贵港市港北区自然资源局地址:港北区兴贵路125

联系电话:07754561343



贵港市自然资源局

2019515