2019年06月25日
 
首页 > 政务公开 > 政务动态
港北区召开做好生活比较困难的非贫困户专题审定会暨脱贫攻坚工作第22周例会
来源:区委宣传部 作者:区政府办 发布日期:2019-05-30 09:45 阅读:2023

5月28日,港北区召开做好生活比较困难的非贫困户专题审定会暨脱贫攻坚工作第22周例会。区委书记玉彤参加会议并讲话,区委副书记黄德佳主持会议。

1.jpg


会议审定港北区生活比较困难的非贫困户名单,审议《港北区脱贫攻坚常态化约谈制度(2019年修订)》《港北区关于打好义务教育基本医疗住房安全“三保障”和饮水安全“四大战役”实施方案》,通报《关于港北区脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员住村情况的暗访通报》。

2.jpg

会议强调,脱贫攻坚已经进入决战关键时期。全区上下要进一步增强政治自觉和行动自觉,继续发扬新时代敢干实干苦干善干的“四干”新作风,要统一思想,压实责任,形成合力深入推进脱贫攻坚工作;要把握关键,突出重点,确保脱贫攻坚各项工作有序开展,要聚焦“两不愁三保障”和饮水安全的重点,从严从实抓好反馈问题的整改工作;要加强宣传,改进作风,积极营造良好的脱贫攻坚工作氛围。


3.jpg

区领导陈春潮、覃露、杨曦,区委办公室、区政府办公室分管扶贫工作的副主任,区教育保障专责小组、区医疗保障专责小组、区住房保障专责小组、区饮水安全专责小组副组长,各乡镇(街道)主要领导、区扶贫和水库移民管理局领导班子及各专责小组联络员等参加会议。