2019年06月25日
 
首页 > 政务公开 > 政务动态
港北区召开脱贫攻坚产业发展专题会
来源:区委宣传部 作者:区政府办 发布日期:2019-05-30 10:12 阅读:2069

5月29日,港北区委书记玉彤主持召开会议,专题研究脱贫攻坚产业发展工作。区委副书记黄德佳,副区长覃露,区直相关部门主要领导等参加会议。

1.jpg

会议认真听取脱贫攻坚核验趋势预测、扶贫产业“一村一基地”发展情况汇报,全面梳理、深入分析当前工作存在的问题和困难,研究部署下一步工作。

2.jpg

会议要求,各级各部门要进一步提高政治站位,增强责任意识和使命意识,自觉把脱贫攻坚摆在首要位置、作为头等大事,要树立敢打必胜的信心;要认真研究和细化工作措施,坚持问题导向,破解脱贫攻坚中的关键短板和突出问题;要强化责任落实,压实压紧工作责任,进一步加大产业扶持力度,做大做强扶贫产业,坚决打好打赢脱贫攻坚战。