2019年06月25日
 
首页 > 政务公开 > 政务动态
李殿平到港北区对供销社综合改革专项试点工作进行评估验收
来源:区委宣传部 作者:区政府办 发布日期:2019-05-30 10:20 阅读:2097

5月26日,中华全国供销合作总社科教社团部部长李殿平到港北区对供销社综合改革专项试点工作进行评估验收,副市长徐育东,区委副书记黄德佳陪同。

1.jpg

李殿平一行分别到大圩镇大圩综合服务中心、大圩供销社日用品综合楼项目、港北区益农农机专业合作社、庆丰镇贵港市万家丰种植农民专业合作社,现场对供销社综合改革专项试点工作进行评估验收。

2.jpg

李殿平指出,专项改革试点启动以来,专项改革试点工作进展顺利,取得了明显成效。下一步,各地要统一思想,凝聚共识,进一步提高做好专项改革试点工作的认识。要准确把握新时代全面深化改革的新要求,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来,开拓进取,攻坚克难,扎实抓好专项改革试点工作。要在巩固提升试点成果的基础上,继续推动供销社综合改革向纵深开展,着力加快试点经验面上推广和工作改进,着力提升供销合作社服务“三农”水平,着力推进供销合作社体制机制创新。

3.jpg