2019年06月25日
 
首页 > 政务公开 > 公示公告
关于《贵港市棚户区改造三期项目 房屋征收补偿方案》征求意见的公告
来源:港北区住房和城乡建设局 作者:港北区住房和城乡建设局 发布日期:2019-05-30 10:22 阅读:5403

关于《贵港市棚户区改造三期项目房屋征收补偿方案》征求意见的公告

 

为了公众利益的需要,港北区人民政府拟对贵港市棚户区改造三期项目(汽车大道至经一路,纬一路至纬七路区域)国有土地上房屋实施征收,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院第590号令)、《贵港市本级房屋征收与补偿暂行办法》(贵政发〔2017〕4号)的有关规定,现将该项目房屋征收补偿安置方案在拟征收项目现场、港北区政府门户网予以公布征求被征收户意见,期限为2019年5月30日至2019年6月30日。

房屋征收补偿方案在房屋征收范围内公布后,被征求户对方案有异议的,请持有效身份证明和房屋权属证明在征求意见期限内向房屋征收部门提交书面意见。采用信函方式的,请将意见和有效身份证明和房屋权属复印件寄至贵港市港北区荷城路1128号B区402室,并请在信封上注明“房屋征收补偿方案征求意见”字样,并如实告知联系人姓名和联系方式,以便沟通。

咨询电话:0775-4258393

地址:贵港市港北区荷城路1128号B区402室                  


附:《贵港市棚户区改造三期项目(汽车大道至经一路,纬一路至纬七路区域)房屋征收补偿方案》(征求意见稿)


附件:贵港市棚户区改造三期项目房屋征收补偿方案(征求意见稿2019.5.28) -.docx


                                                                                                                                                港北区住房和城乡建设局

                                                                                                                                                  2019年5月30日