2019年06月25日
 
首页 > 走进港北 > 港北新闻
黄卫平到港北区根竹镇新民小学开展“六一”儿童节慰问活动
来源:区委宣传部 作者:区政府办 发布日期:2019-06-03 09:51 阅读:1217

5月31日,市委常委、宣传部部长,副市长黄卫平到港北区根竹镇新民小学开展“六一”儿童节慰问活动,给孩子们送去节日的祝福。区委常委、宣传部部长,副区长黄建全陪同。

1.jpg

在新民小学,孩子们亲自给黄卫平佩戴红领巾,热情地为大家表演舞蹈和诗歌朗诵。黄卫平认真询问孩子们的学习、生活情况,并给学校优秀学生、贫困学生、留守儿童发放慰问品。

2.jpg

黄卫平说,明天就是“六一”儿童节了,祝孩子们节日快乐,学习进步,希望大家从小就树立远大理想,刻苦钻研,努力做到德智体美劳全面发展,将来做一个对社会有用的人。新民小学要不断完善基础设施,努力给孩子们提供一个安全、舒适、优美的学习环境,让孩子们健康快乐地成长。

3.jpg