2019年06月25日
 
首页 > 走进港北 > 港北新闻
港北区开展庆祝“六一”儿童节暨“追梦儿童唱响未来”活动
来源:区委宣传部 作者:区政府办 发布日期:2019-06-03 09:40 阅读:1178

“六一”国际儿童节即将到来之际,为了让孩子们过上一个快乐的节日, 5月30日,港北区在荷城小学开展“携手相牵助成长•童心向党梦未来”庆祝“六一”儿童节暨“追梦儿童唱响未来”活动,区委书记玉彤参加活动并讲话。区领导黄建全、杨曦,区相关部门单位主要负责人及荷城小学全体师生一同参加。

1.jpg

活动中,玉彤祝各位小朋友节日快乐。他说,少年儿童是祖国的花朵,希望你们牢记习近平总书记的教导,始终热爱祖国、热爱人民、热爱中国共产党、热爱中国特色社会主义,从小树立远大理想,做一个品德高尚的人,做一个本领过硬的人,做一个身心健康的人,将来以实际行动建设我们美丽幸福的家园! 

2.jpg

玉彤强调,少年儿童是祖国的未来,全社会都要关心少年儿童成长,老师、家长要切实承担起教育引导少年儿童的责任,各级各部门要努力为孩子们创造更好的环境和条件,使他们都能接受良好的教育,健康茁壮成长。

3.jpg

当天,玉彤一行慰问了该校优秀少先队员代表并与全校师生共同唱响《中国少年先锋队队歌》《我和我的祖国》“携手相牵助成长•童心向党梦未来”“六一”快闪,现场参观指导各宣传服务点。