2019年06月25日
 
首页 > 政务公开 > 政务动态
玉彤调研动物疫病疫情防控工作开展情况
来源:区委宣传部 作者:区政府办 发布日期:2019-06-07 20:37 阅读:1515

6月6日,港北区委书记玉彤调研动物疫病疫情防控工作开展情况,进一步压紧压实工作责任,确保动物疫病疫情防控各项工作顺利开展。区委副书记黄德佳参加有关调研,区相关部门单位负责人一同参加。

1.jpg

玉彤先后到贵港东高速出口防控检查点、中里乡平坦防控检查点、安居市场,详细了解防控动物疫病疫情执法工作开展、猪肉市场供应等情况,针对存在的问题给出指导意见,并对完成时效提出要求。

2.jpg

在调研中玉彤要求,各级相关部门要高度重视防控动物疫病疫情工作,严格按照市委、市政府的部署要求,进一步加强疫情科普宣传,引导广大人民群众正确认识动物疫病疫情,不断增强防控意识,主动积极参与到动物疫病疫情防控工作来;要把握目标要求、突出工作重点、抓住关键环节,上下联动、严防死守,确保在源头上有计划、有步骤、有目标地做好防控动物疫病的各项工作,全力以赴抓好动物疫病疫情防控。

3.jpg