2018年07月18日
 
首页 > 三农建设 > 水产畜牧
国家统计局调查队到我区开展畜禽生产形势调研
来源:区水产畜牧局 作者:区水产畜牧局 发布日期:2016-06-17 09:37 阅读:1137
 

615号上午,国家统计局广西调查总队副处长宁铭和自治区水产畜牧兽医局处长宁项军等一行4人,在贵港调查队领导陪同下,到我区开展畜禽规模养殖情况调研。

调研组到我区广西贵港市港旺养殖有限公司和港丰农牧有限公司开展实地调研,了解该企业的养殖规模、投资情况、运营模式和当前生产销售情况,对养殖场规范科学的管理方式给予了高度的评价,对我区养殖业的发展给予了充分的肯定。

最后,调研组对我区养殖业今后的发展提出三点要求:一是加强服务和管理,突出服务到位,相关部门要高度重视做好技术指导和服务的工作,为企业发展提供帮助。二是做好畜牧规模养殖统计工作,要求深入企业指导建立和健全规模养殖生产台帐,确保及时掌握生产情况。三是通过规模场的示范作用,带动我区周边畜牧业走专业道路,增强周边养殖场的规模化水平,促进我区养殖业稳定发展。

                  港北区水产畜牧兽医局 何锦雨

           2016616