2018年01月23日
首页 > 政务公开 > 城乡建设 > 土地供应计划
贵港市国土资源局到三区对接土地供应工作
来源:贵港市国土资源局港北分局 作者:贵港市国土资源局港北分局 发布日期:2017-10-10 11:47 阅读:137
    为切实做好今年的土地供应工作,确保年底前近五年(2012-2016)平均供地率达70%,日前,贵港市国土资源局党组成员、副局长杨启强带领业务骨干会同市住建委相关科室人员到市辖三区对接土地供应工作。
    
在项目供地协调会上,工作组通过现场听取辖区政府汇报,听取意向项目业主的诉求等方式,更加详细地了解供地率低的原因,更好地协调解决供地难等问题。经过梳理对接,逐个落实了近期可供地的具体项目,共挖潜了57个可供地项目,预计年内可供应土地面积达3000亩。杨启强要求,各区必须按照市里下达的任务要求,落实人员负责,采取有力措施推进相关工作,并于1020日前将申请供地材料报送市国土资源局,确保完成土地供应任务,提高我市土地节约集约水平。