2018年01月24日
首页 > 政务公开 > 统计信息
自治区统计局核查组到港北区开展县级统计工作规范化建设达标及乡镇规范化示范(优秀)验收工作
来源:港北区统计局 作者:徐健英 发布日期:2017-10-20 18:15 阅读:156
 

 

20171019,自治区核查组以杨素萍为组长在贵港市统计局副局长梁启文领导的陪同下,到港北区开展县级统计局统计工作规范化建设达标和乡镇规范化示范(优秀)候选单位进行检查验收工作。

核查组严格按照工作原则、检查程序、内容标准,客观、公正的开展检查,先后到了港北区统计局、港城镇政府进行统计工作规范化建设现场核验统计组织建设、统计业务、统计服务和统计执法等统计规范化工作,实地查看了统计台帐建立和报表数据质量等情况。

此次检查,提高了统计规范化在基层宣传教育的认识,加深统计法律法规在基层贯彻落实,为促进常态化做好县级统计工作规范化建设和乡镇规范化工作奠定基础。