2018年01月24日
首页 > 政务公开 > 统计信息
关于召开2017年人口变动情况抽样调查 “两员”培训班的通知
来源:港北区统计局 作者:邵韬 发布日期:2017-10-17 08:14 阅读:129

 贵

港北区统计局文件

 

港北统字〔2017〕40号

                                                   

 

关于召开2017年人口变动情况抽样调查

“两员”培训班的通知

 

各乡镇政府、贵城街道办事处:

为了做好我区人口变动情况抽样调查工作, 全市定于10月19日上午开展“两员”集中培训,现将市统计局《贵港市2017年人口变动情况抽样调查“两员”培训方案》转发给你们,请各乡镇(街道)组织相关工作人员按时参加培训。

一、培训对象:贵城街道办事处、港城镇、大圩镇、中里乡统计助理1人及“两员”参加培训;庆丰镇、武乐镇、根竹镇、奇石乡统计助理1人参加培训。

二、培训时间:2017年10月19日上午9:00—12:00,请提前十分钟进入会场。

三、培训地点:贵港市俊美国际大酒店。

不尽事宜,请与区统计局联系(联系人:邵韬,电话:4258459,13347576766)。

 

附件:

1. 贵港市2016年人口变动情况抽样调查“两员”培训方案

                         

      

 

    

 

 

                

 

                                                                               港北区统计局

2017年10月16日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

港北区统计局办公室                     2017年10月16日印发

 


附件1:

 

贵港市2017年人口变动情况抽样调查“两员”培训方案

 

为做好贵港市2017年人口变动情况抽样调查“两员”培训工作,特制定本方案。

一、培训内容

2017年全国人口变动情况抽样调查相关报表的填报、PDA操作技术。

二、参加培训人员

县市区调查办公室人员,乡镇政府、街道办主要业务骨干1-2名,抽中73个村(社区)调查员各1名(其中桂平市20个,平南县17个,港北区13个,港南区12个,覃塘区11个)。

三、培训时间

桂平市培训时间:10月17日一天

平南县培训时间:10月18日一天

三区(港北、港南、覃塘)班培训时间为10月19日上午9:00-12:00。

四、培训地点

三区安排在贵港市俊美国际大酒店(办公室负责落实)。桂平、平南培训所需教室、投影设备等分别由桂平市、平南县统计局具体负责落实。

五、其他事项

1、培训师资

三区两县市的培训师资由市统计局派人。

2、组织工作

各县市区统计局负责通知并组织好辖区人员参加培训,同时负责本辖区参加人员签到工作,安排食宿(三区培训用餐统一由市统计局安排在俊美国际大酒店,办公室负责)。

3、培训物资

各县市区统计局把调查所需使用的PDA安装好移动终端管理客户端程序(简称MDM客户端程序)并注册激活。其他培训所需物资由各县市区准备。

4、各县市区统计局在10月16日上午12点日前将本辖区参加培训人数报市统计局办公室。

5、培训用矿泉水(办公室负责)。

6、照相、培训横标。(办公室负责)

 

 

                  贵港市统计局办公室

                  2017年10月12日