2018年04月24日
 
首页 > 政务公开 > 城乡建设 > 征地拆迁公告
广西壮族自治区人民政府关于港北区庆丰镇污水处理工程(一期)项目建设用地的批复(桂政土批函〔2017〕560号)
来源:广西壮族自治区国土资源厅 作者:贵港市国土资源局港北分局 发布日期:2017-10-26 08:57 阅读:434

贵港市人民政府:

《贵港市人民政府关于办理港北区庆丰镇污水处理工程(一期)建设用地的请示》(贵政报〔2017114号)悉。批复如下:

一、同意将你市港北区庆丰镇东碑村民委员会的集体农用地0.2223公顷(均为水田)转为建设用地并征收为国有,作为港北区庆丰镇污水处理工程(一期)项目建设用地,由你市依法以划拨方式供地。

二、要严格履行征地批后程序,按照征收土地方案及时支付补偿费用;落实好被征地农民社会保障措施,安排好生产和生活,确保被征地农民原有生活水平不降低、长远生计有保障;解决好因征地引起的信访问题,做好群众思想工作,维护社会稳定。

三、要采取有效措施,进一步提高已补充0.2223公顷新增耕地的质量,加强对补充耕地管护情况的监督检查。

四、供地情况要及时报自治区国土资源厅备案。

五、要切实加强建设用地批后监管工作,落实批后监管责任。

六、用地单位要按规定缴纳用地有关税费。


                                                                                                         20171017