2018年04月26日
 
首页 > 政务公开 > 财政信息
港北区水库移民工作管理局关于2017年第四季度后期扶持资金发放情况汇报
来源:区移民局 作者:区移民局 发布日期:2017-12-07 15:29 阅读:518


贵港市水库移民工作管理局:

    根据上级通知精神,港北区认真做好大中型水库移民后期扶持资金的发放工作,确保了资金足额、及时发放到移民户手中,现将第季度后期扶持资金发放情况汇报如下:

    一、第季度后期扶持资金发放时间及发放金额

1、港北区移民局将资金拨付到乡镇信用社时间:2017年1124日。

2、乡镇发放时间:2017年1125日-1220日。目前各乡镇正在发放第季度后扶资金。

3、第季度发放后扶资金497.115万元。

    二、后期扶持人口自然减员情况

港北区大中型水库移民后期扶持人口自然减员核实工作于2017年2月底完成,后经再次核实,港北区2017年大中型水库移民后期扶持人口自然减员146人,其中搬迁移民54人,受淹不搬迁92人。

 

 

                       港北区水库移民工作管理局

                            2017年127