2018年04月26日
 
首页 > 政务公开 > 部门动态
港北区工商业联合会三届二次执委(扩大)会议召开
来源:港北区工商联 作者:港北区工商联 发布日期:2018-01-05 09:23 阅读:274

1213下午,港北区工商业联合会三届二次执委(扩大)会议在港北区行政中心政协会议室召开。参加此次会议的领导有港北区委常委、副区长何辉,港北区委统战部副部长、工商联党组书记黄书贤,港北区工商联主席邓媛雁。参加会议的执委和非公经济代表人士共26名。

会议通过了港北区商会名誉会长、执行会长人选,选出上亿集团有限公司贵港分公司董事长朱丹为港北区商会执行会长。会议还通过了广西广汇投资发展有限公司何久生辞去港北区工商联副主席职务;会议审议通过了《港北区工商联兼职副主席、副会长轮流值班工作制度(草案)》。

工商联主席邓媛雁对2017年港北区工商联工作作了报告,传达了广西壮族自治区工商业联合会十二届二次执委(扩大)会议主要精神。特别讲述了在全国工商联第十二次全国代表大会开幕式上,中共中央政治局常委、国务院总理李克强的贺词内容,指出,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我国非公经济发展迈上新台阶,各级工商联作出了重要贡献。

会上还掀起了学习党的十九大精神热潮,区委统战部副部长、工商联党组书记黄书贤进行了党的十九大精神宣讲,把党的十九大精神真正传播到非公有制经济人士的心里,把贯彻落实党的十九大精神体现到促进“两个健康”的具体实践中。

会上,各基层商会对基层商会建设的经验、存在问题和商会未来发展进行了交流。非公企业代表人士结合了本企业当前发展的状况,遇到的问题,结合党的十九大精神,纷纷谈及了未来发展的方向。

                                                                            


                                                                                                                                                             20171214