2018年10月16日
 
首页 > 政务公开 > 政府文件 > 部门文件
关于同意贵港市港北开发投资有限公司取土场项目临时占用林地的批复 (港北林复〔2018〕1号)
来源:港北区林业局 作者:港北区林业局 发布日期:2018-01-08 16:56 阅读:501

贵港市港北开发投资有限公司:

接到你单位报来贵港市港北开发投资有限公司取土场项目申请临时使用4.9687公顷林地相关材料,我局按相关规定进行了审核,现批复如下:

一、贵港市港北开发投资有限公司取土场项目经贵港市港北区发展和改革局《港北区发展和改革局关于贵港国家生态工业(制糖)示范园区-西江产业区道路基础设施建设工程项目西江四路(西二路至西江二路)项目建议书的批复》(港北发改投资〔2017〕79号)批准立项建设所使用的林地权属清楚,设计单位编写的临时使用林地可行性报告经审查符合国家林业局编写规范的要求,已按自治区财政厅、自治区林业厅桂财税[2016]42号文规定的标准预交森林植被恢复费496870元,手续完备。

二、根据《森林法》、《森林法实施条例》和国家林业局《占用征用林地审核审批管理办法》的有关规定,我局同意贵港市港北开发投资有限公司取土场项目临时占用港北区中里乡龙山村2林班52.1小班内的集体用材林林地4.9687公顷,作为用于取土的临时用地,使用期限为两年,从2018年1月3日至2020 年1月2日止。

三、用地单位凭此批复依法办理临时用地建设审批手续。需要采伐被临时占用林地上林木的,要向林业主管部门申请,并依法办理林木采伐许可证方可砍伐。

四、在临时使用的林地上不得修筑永久性建筑物,使用期满后,用地单位必须恢复被临时占用林地的林业生产条件。

 

 

 

 

港北区林业局

2018年1月3日