2018年07月17日
 
首页 > 政务公开 > 人事信息 > 部门人事任免
港北区审计局关于2018年人员安排及工作分工的通知(港北审〔2018〕1号)
来源:港北区审计局 作者:港北区审计局 发布日期:2018-01-11 16:43 阅读:1401

根据工作需要,经研究决定对局人员安排及工作分工如下:

、人员安排:

领导人员: 李  意 李国勇 唐湘梅

财政金融审计股(对接市局财金科、社保科、法规科业务):  唐湘梅  黄家叶 陈 健

经济责任审计股(对接市局行政事业科、市经济责任审计局业务): 庞 瑶 张日虹 吕婷婷

公共投资审计股(对接市局公共投资审计中心业务):

刘铁山 郭 妤 庞 奇 谭婷婷

办公室(对接市局办公室、信息科业务):代红明  

二、工作分工

李  意:主持局全面工作,主管党建工作,党风廉政工作,意识形态工作,纪检监察工作,招商引资工作,公共投资审计股、区政府投资审计中心。

李国勇:协助局长工作,分管办公室、财政金融审计股、经济责任审计股、绩效考评、工会、共青团工作。

唐湘梅:协助局长工作,主持财政金融审计股、区政府投资审计中心工作,分管妇联工作。

刘铁山:主持公共投资审计股工作,负责工会工作,完成局领导交办的其他工作。

庞  瑶:主持经济责任审计股工作,完成局领导交办的其他工作。

代红明:主持办公室工作,负责绩效考评、人力资源和社会保障工作、保密工作、一服务两公开工作、宣传思想文化工作、企业服务年工作、法治政府建设工作,完成局领导交办的其他工作。

郭  妤:负责公共投资审计、妇联、统计工作,完成局领导交办的其他工作。

庞  奇:负责公共投资审计、农村工作队、扶贫攻坚工作,党风廉政工作,完成局领导交办的其他工作。

张日虹:负责经济责任审计、出纳工作,完成局领导交办的其他工作。

黄家叶:负责财政金融审计、党建、共青团工作、协助做好统计工作,完成局领导交办的其他工作。

吕婷婷:协助经济责任审计工作,负责会计、公共投资财务审计工作,完成局领导交办的其他工作。

谭婷婷:协助公共投资审计工作,完成局领导交办的其他工作。

 

 

                             港北区审计局

                               2018年1月4日