2018年04月24日
 
首页 > 政务公开 > 部门动态
港北区总工会召开党政领导干部承包经营农村土地问题专项清理工作动员部署会
来源:gbqzgh 作者:gbqzgh 发布日期:2018-01-12 10:15 阅读:257

1月9日上午,区总工会党组书记、副主席黄子坤主持召开区总工会党政领导干部承包经营农村土地问题专项清理工作动员部署会。会议传达学习了1月2日上午召开的港北区开展党政领导干部和国有企业领导人员承包经营土地问题专项清理工作会议精神,同时对我会党政领导干部承包经营农村土地问题专项清理工作作动员部署。

    会议指出,全区开展领导干部承包经营农村土地问题专项清理工作是贯彻落实党的十九大精神,落实中央从严治党,从严管理干部要求的重大举措。全会科级以上领导干部要高度重视,提高政治站位,充分认识专项清理工作的重大意义,要把清理工作作为全面从严治党和加强党风廉政建设的一项重要任务来抓,确保清理工作有序开展,按时完成,取得实效。

D3EFE71163811CEFAD33A80AD0D1B484.jpg