2018年05月23日
 
首页 > 政务公开 > 社会热点回应
转贵港网络问政平台:大圩卫生院疫苗接种站
来源:港北区卫生和计划生育局 作者:港北区卫生和计划生育局 发布日期:2018-01-29 08:57 阅读:1191

网友反映:

   笔者23日(大圩街的圩日)到大圩卫生院防疫站给小孩子(3个月)接种乙肝疫苗,到达疫苗接种站的时间是16点30分,那里的工作人人员说要清点疫苗,不打针了,下一个圩日再过来。我走出门口看见他们的上班的时间是14点到17点。可是他们16点30就不给打针了,我们从村里出来一次不容易,小孩子又小。我之后又来了两位群众,也吃了闭门羹。再一个工作人员的态度也不好,当时有4个人坐在那里,一副爱理不理的样子,态度轻浮。请卫计局为我们做主,严查此事。


部门答复:

      笔者,您好!我局收到你反映的问题后,立即对该问题进行调查、核实:主要是卫生院个别工作人员存在工作作风不踏实,与群众沟通不到位的问题。

       现已责令卫生院针对存在问题进行整改,并对负责接诊医师进行批评教育,下一步要加强医务人员医德医风的学习,进一步改进工作作风,全心全意为群众服务。