2018年02月25日
首页 > 政务公开 > 政务动态
玉彤到区人武部指导工作并开展节前慰问活动
来源:港北区委宣传部 作者:港北区政府办 发布日期:2018-02-11 09:03 阅读:216

2月8日,港北区委书记、区人武部党委第一书记玉彤到区人武部调研指导工作,看望慰问全体干部职工并送上新春祝福。他强调要加大武装建设投入,加强学习训练,不断提升人武部干部职工的综合素质和业务水平,积极从基层发展民兵力量,推动辖区武装工作再上新台阶。区领导黄光文参加此次活动。

1.jpg

当天下午,玉彤来到区人武部与区委常委、区人武部政委潘俞安以及相关负责人亲切座谈,感谢区人武部全体官兵为港北经济社会平稳健康发展做出了积极贡献,对区武装工作过去一年取得的成绩表示充分肯定。在详细了解区人武部干部职工的工作、生活、日常训练等情况后,玉彤叮嘱与会人员对区人武部工作中存在的困难要给予全力支持和配合。

2.jpg

玉彤表示,新时代要有新气象,更要有新作为。人武部广大官兵要以习近平新时代中国特色社会主义思想和强军思想为指导,按照政治坚定、主业聚焦、作风优良、基础扎实、安全稳定的标准,奋力推动人武部建设全面发展全面过硬;要拓宽工作思路,创新工作方法,注重从基层发展民兵力量,真正把民兵力量组织起来,训练出来,发挥好基层武装力量,为辖区治安防控、综治维稳、应急抢险等工作提供强大助力;要积极参与地方建设,主动服务地方经济社会发展,找准服务地方发展的切入点,军地相互支持、合作共建,奋力开创融合发展新局面,为共同开创国防建设和经济建设新局面,推动新时代港北科学发展赶超跨越作出新贡献。

3.jpg