2018年08月19日
 
首页 > 政务公开 > 政务动态
港北区召开领导班子和领导干部2017年度考核测评大会
来源:港北区委宣传部 作者:港北区政府办 发布日期:2018-02-07 10:33 阅读:729

       2月6日,港北区召开领导班子和领导干部2017年度考核测评会议。市委考核组到会指导。港北区委书记玉彤主持会议并代表区委常委会班子作述职报告。

1.jpg

报告指出,2017年,在市委的正确领导下,区委领导班子深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,统筹推进经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设各项事业发展,全区呈现经济平稳运行、改革不断深化、民生持续改善、社会和谐稳定、全面从严治党深入推进的良好发展态势。

2.jpg

报告从三个方面总结了2017年港北区委常委领导班子工作,一是旗帜鲜明讲政治,班子建设更加有力;二是务实担当促发展,经济发展齐头并进;三是从严从实抓党建,执政能力显著增强;四是坚持正确选人用人导向,打造高素质专业化干部队伍。

3.jpg

报告强调,过去一年,虽然取得了一定的成绩,但在发展中还存在一些问题亟待解决,面对困难和挑战,我们要以党的十九大精神为引领,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,进一步提振精神、鼓足干劲,攻坚克难、奋力冲刺,推动各项工作再上新台阶,加快推进新时代港北科学发展赶超跨越,为打造新时代“四力”新贵港贡献港北力量。

4.jpg

会上进行了民主测评。区委委员、候补委员;区四家班子成员和退休处级领导干部代表,区法检“两长”,及其他在职处级干部;区纪委副书记,区委、区政府各部委办局室和各人民团体、区直属事业单位正职领导,区人大办、政协办主任,区工商联正职领导,各乡镇(街道)党(工)委、政府(办事处)主要领导,市派驻港北区单位主要领导,退休干部等参加会议。