2018年05月23日
 
首页 > 政务公开 > 部门动态
港北区科技局召开2017年度领导班子民主生活会
来源:港北科技局 作者:港北科技局 发布日期:2018-02-13 16:24 阅读:249


2月6日,港北区科技局召开2017年度领导班子民主生活会,港北区委常委、副区长邹木春出席会议。会议局科技局党组书记、局长潘建伟主持。

 会上,潘建伟同志代表科技局领导班子通报了2016年民主生活会整改措施落实情况和2017年民主生活会征求到的意见建议情况,并代表领导班子作对照检查发言;局领导班子其他成员逐一作个人对照检查发言,开展自我批评及相互批评。领导班子成员都严肃认真地开展了批评和自我批评,会议质量高、氛围好,达到了查找问题、交流思想、增进团结、推动工作的目的。局领导班子成员纷纷表示,将此次民主生活会与开展科技创新工作相结合,认真做好科技项目引进、科级创新平台建设、科技成果转化等各项工作,积极承担党风廉政建设相应责任。

邹木春对科技局领导班子民主生活会进行点评,他指出,此次民主生活会既紧张严肃又活泼的政治气氛,体现了敢于动真碰硬、主动揭短亮丑的整风精神,体现了诚恳帮助同志、自觉维护团结的政治自觉。希望在今后的工作中,科技局领导班子要以此次民主生活会为契机,进一步统一思想、明确方向、凝聚力量、扎实工作,切实把从严治党主体责任扛起来,切实加强党组班子建设和作风建设,切实抓好问题整改落实,不断增强凝聚力战斗力向心力,开创我区创新驱动发展工作新局面。

潘建伟在会上总结时提出,下一步要重点抓好问题整改工作,建立问题清单和整改方案,落实问题整改时限,确保此次民主生活会取得实实在在的效果