2018年02月25日
首页 > 政务公开 > 部门动态
港北区市政管理局召开2017年度民主生活会
来源:港北区市政管理局 作者:港北区市政管理局 发布日期:2018-02-13 17:19 阅读:114

港北区市政管理局召开2017年度民主生活会

 

2月8日下午,港北区市政管理局召开2017年度民主生活会。港北区人民政府副区长潘建华以及区纪委、区委组织部派员列席指导,局党组书记、局长陈恩涛主持会议。

会议通报了港北区市政局2016年度民主生活会整改情况和2017年度民主生活会征求意见情况,陈恩涛代表局领导班子作对照检查,并作个人对照检查发言,主动接受各位同志批评。随后,其他领导班子成员逐一进行个人对照检查,结合自身存在的问题,有针对性地开展批评和自我批评,进一步明确努力方向和整改措施。

在认真听取大家的发言后,潘建华点评道此次民主生活会流程规范,准备充分,认真剖析案例和查摆问题找原因,开展批评和自我批评到位到点。同时,对区市政局下一步工作提出了几点建议一是要加强对干部教育管理;二是要加强对队伍建设的整顿;三是领导干部要以身作则,健全好制度;四是要廉洁自律。

陈恩涛在民主生活会总结发言中表示,大家都能紧紧围绕本次民主生活会的主题深入查摆问题,挖掘思想根源,同时结合各自的思想和工作实际,对工作中的问题和不足,勇于承认和担当。下一步,各位同志要结合自身分管领域,严肃对待存在问题,针对同志们提出的意见建议,进行提炼梳理,再查摆,再对照,再剖析细化整改方案和措施,确保真正体现民主生活会的成效,达到自我完善、自我净化、自我提高目标。