2019年01月22日
 
首页 > 政务公开 > 财政信息
港北区财政局召开安全感满意度工作推进会
来源:港北区财政局 作者:港北区财政局 发布日期:2018-09-10 11:28 阅读:463

按照区委、区政府的工作部署,为做好我区群众安全感满意度工作,9月4日上午,港北区财政局召开了2018年群众安全感和政法队伍满意度工作推进会。会议由港北区财政局副局长廖健强主持,港北区财政局全体干部职工参加会议。

群众安全感满意度测评是一项综合性调查,涉及队伍建设、窗口服务、社会治安管控等方方面面,重点解决群众对政法工作知晓率、参与率较低的问题。测评由民意调查中心采用专用号码“0771-12340”向群众进行随机访问,是真实了解民情民意,促进政法工作不断提高服务的重要手段。会议意在提高各干部职工对此项工作的重视程度,并要求认真填好安全感满意度调查问卷。会议最后,廖副指出:要提高思想认识,加强组织领导,从思想上重视此项工作,用实际行动践行综治工作的真谛:群众的满意是我们的追求。