2019年04月19日
 
首页 > 政务公开 > 政务动态
港北区加大招商引资力度 持续优化营商环境
来源:港北区委宣传部 作者:港北区政府办 发布日期:2018-09-21 09:42 阅读:1115

9月18-19日,广西博途集团和广西华竹生物科技公司考察团到港北区对投资环境实地考察,区长黄英梅,区领导吴华勇、叶雪智及相关部门主要领导陪同考察。

1.jpg

考察团一行先后到到西江电子信息园、赛尔康(贵港)有限公司、广西爱玛科技有限公司、广西腾晨科技有限公司、中国-东盟新能源电动车生产基地展示馆、西江产业园区党群服务中心、贵港市园博园、奇石乡达开水库、中里乡东方尚贤文化有限公司、汉古伞庄项目等进行实地考察。

2.jpg

黄英梅详细介绍了港北区区位优势,经济发展概况、生态资源优势及有关产业布局、发展情况。她表示,港北区将以最好的投资环境、最优质贴心的服务推进项目落地建设,实现政企双赢。考察团对港北区高度重视招商引资工作并全力打造良好的投资环境表示赞许,认为港北区是理想的投资兴业之地,双方就现有产业、未来发展规划及意向合作项目进行深入的沟通交流。

3.jpg